Haga su pregunta
Si lo prefiere, haga su pregunta por WhatsApp: +55 11 99500-9596
Programação
9h00
Cerimônia de Abertura
Embaixador Rubens Barbosa, Presidente Executivo da Abitrigo
João Carlos Veríssimo, Presidente do Conselho Deliberativo da Abitrigo
Sérgio Souza, Deputado Federal, Presidente da Frente Parlamentar da Agropecuária
Guilherme Bastos Filho, Secretário de Política Agrícola, representando a Ministra da Agricultura
9h35
Intervalo
9h40
Palestra Inaugural
Perspectivas Políticas e Econômicas
Palestrante: Zeina Latif, Consultora Econômica, Colunista do O Globo
10h15
Intervalo
10h20
Painel 1
A Dinâmica do Mercado do Trigo
Depoimento:
Celso Moretti, Presidente da EMBRAPA
Debatedores:
Mercado Nacional
Márcio Lopes de Freitas, Presidente do Sistema OCB
Mercado Internacional
Pablo Maluenda, Consultor Privado do Mercado de Trigo
Comércio Mundial e a relevância do Brasil
José Luiz Tejon, Jornalista especializado em Agronegócio e Marketing
Moderador:
William Waack, Jornalista
11h35
Intervalo
11h40
Painel 2
O Futuro do Negócio Trigo
DEPOIMENTO:
Pierre Garcia Benque, Diretor Geral do Grands Moulins de Paris
DEBATEDORES:
Tendências do mercado de farinhas e derivados
Andrea Stoll, Gerente de Novos Negócios da NielsenIQ
As melhores práticas ambientais, sociais e de governança (ESG)
Joanita Karoleski, Presidente do Fundo JBS pela Amazônia
Rentabilidade, Desempenho e Inovação da Indústria
Antonio Celso Bermejo, Diretor Presidente do Moinhos Cruzeiro do Sul
Moderador:
William Waack, Jornalista
12h55
Encerramento
Rubens Barbosa, Presidente Executivo da Abitrigo
13h00
Término do período da manhã
14h00
Painel Eurogerm
Atualidades de Mercado e Tendências na Europa
Palestrante: Sébastien Jollet, Diretor de Exportação para as Américas do Grupo Eurogerm
Moderador: Eduardo Assêncio, Superintendente da ABITRIGO
14h30
Intervalo
14h35
Painel Bühler
Como melhorar a rentabilidade do seu moinho?
Palestrante: Gustavo Prado, Chefe de tecnologia de processos da Bühler na América do Sul
Palestrante: Sebastian Stein, Gerente de vendas Sênior da área de Moagem da Bühler
Moderador: Fernando Michel Wagner, Gerente Comercial América Latina da Biotrigo
15h05
Intervalo
15h10
Painel Prozyn
Inovação do B2B ao B2C – O que é tendência nos produtos/alimentos à base de trigo?
Palestrante: Cynthia Antonaccio, Fundadora e CEO da Equilibrium
Moderador: Fernando Michel Wagner, Gerente Comercial América Latina da Biotrigo
15h40
Intervalo
15h45
Painel Corbion
Da imunização ao crescimento: as tendências do “novo” normal se tornarão o “novo” hábito?
Palestrante: Rafael Contador, Diretor de Desenvolvimento de Negócios LATAM da Corbion
Palestrante: Luciana Zaneti, Gerente de Marketing Insights LATAM da Corbion
Moderadora: Paloma Venturelli, Presidente do Moinho Globo Alimentos
16h15
Intervalo
16h20
Painel AIT Ingredients
Sua empresa conta com as soluções para atender às legislações vigentes para panificação e da nova
rotulagem nutricional?
Palestrante: Kassia Kiss F. Dourado, Supervisora de Pesq. e Desenv.na AIT Ingredients Brasil
Moderadora: Paloma Venturelli, Presidente do Moinho Globo Alimentos
16h50
Intervalo
16h55
Painel OpenSolo
Promovendo conexões, convergindo interesses, desenvolvendo a digitalização da indústria de trigo
Palestrante: Eduardo Gradiz, Co-fundador e CEO da OpenSolo
Palestrante: Nelson Montagna, Gerente de Suprimentos do Moinho Anaconda
Moderadora: Paloma Venturelli, Presidente do Moinho Globo Alimentos
17h25
Encerramento
João Carlos Veríssimo, Presidente do Conselho Deliberativo da Abitrigo
Rubens Barbosa, Presidente Executivo da Abitrigo
17h30
Término da transmissão
Programação sujeita a alteração
Patrocinadores
Patrocínio Master
Patrocínio Ouro
Patrocínio Prata
Apoio
Apoio Institucional
Apoio de Mídia
Data e Horário
21/09/2021
das 9:00 às 17:30 hs
ORGANIZAÇÃO
patrocínios
REALIZAÇÃO
mídias sociais